El presente sitio web www.sevillabikecenter.es (en adelante, LA WEB), es propiedad de UTE Pinapark Campamento Deportivo y Aventura SL Cyclo Tourist 2000 y Bici Activa SL (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB), C.I.F. Nº U-90150442 y su domicilio está en: Paseo Catalina de Ribera S/N, B, Acc (Local), 41004 Sevilla; teléfono: 658 150 404, email: info@sevillabikecenter.com

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web, así como cualquier información que contengan datos de carácter personal facilitada por el usuario, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

En todo caso, dado que esta web dispone de un formulario de contacto donde el usuario introduce sus datos personales (nombre, correo electrónico, etc.) es necesario que, previamente a que el usuario envíe sus datos personales a través del sitio web, acepte la política de privacidad de la página web. Para ello, se utiliza un “check” en el que se pone un texto tipo a “he leído y acepto la política de privacidad de este sitio web” (con enlace al texto legal completo). El usuario deberá marcar el check-list para poder enviar sus datos personales a través de la web. En consecuencia, cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

Dado que la finalidad del portal web www.sevillabikecenter.es es dar a conocer nuestro servicio de alquiler de bicicletas y la promoción turística , de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado de la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios del portal pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo su solicitud por correo postal o e-mail al responsable de los ficheros, UTE Pinapark Campamento Deportivo y Aventura SL Cyclo Tourist 2000 y Bici Activa SL C.I.F. Nº U-90150442 Paseo Catalina de Ribera S/N, B, Acc (Local), 41004 Sevilla email: info@sevillabikecenter.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB o EL ENCARGADO DE TRATAMIENTO, cancelarán o rectificarán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EL PROPIETARIO DE LA WEB y EL ENCARGADO DE TRATAMIENTO adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros digitales de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones comerciales ofreciendo nuestros productos o servicios, o comunicaciones que usted haya solicitado recibir

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos Mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.